Thursday, February 12, 2015

Cupcakes Red Velvet

A pesar de tener múltiples recetas aquí en el blog de red velvet, 
nunca ha sido mi preferido.

Yo soy más de brownies, galletas y donas LOL

De cualquier manera estos cupcakes queda muy ricos,
 y la cubierta de queso crema le da el toque perfecto.


1 1/2 taza harina self rising
2 cucharadas de cocoa
1/4 taza mantequilla sin sal ( media barra)
1 taza azúcar
1/2 taza aceite canola
2 huevos separados
2 cdta vainilla
color rojo
1/2 cdta vinagre blanco
1/2 taza buttermilk *


*Por cada taza de leche regular, añade 1 cda jugo de limón
( puedes usar vinagre, prefiero limón amarillo)

Pre calienta horno 350.

Mezcla harina y cocoa.

Bate mantequilla  hasta suavisar, añade azúcar poco a poco.

Añade aceite, y mezcla bien.

Añade yemas y vainilla.

Añade vainilla y color 
( como 1 cda o más , dependiendo cuán rojo los quieras)
Mezcla bien.

Añade de manera alterna,  harina/cocoa y buttermilk
No sobre batas.

Ahora en un envase aparte bate las claras hasta
 que estén a punto de merengue.

Añade las claras espumosas a la mezcla con una espátula, 
NO con la batidora.

Vierte en los moldecitos  hasta 2/3 partes y hornea de 18-22 minutos.

No sobre hornees, espera a que enfríen totalmente antes de decorar.


Para el Frosting
2 paquetes de queso crema
1/2 taza mantequilla sin sal
1 cdta vainilla blanca
2 tazas azúcar en polvo
Bate queso con mantequilla por 3 minutos.
Añade la vainilla .
Añade el azúcar poco a poco  hasta lograr consistencia.
Lleva a la nevera hasta el momento de utilizar.



Espero te gusten !

LISA

:O)

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