Thursday, January 15, 2015

Buñuelos

 Receta familiar  muy rica!



1 taza harina self rising
1 taza de agua
2 rajas de canela
1 cda de clavos
1/4 taza de mantequilla
3 huevos ( si son grandes pues 2)
aceite para freir

En una cacerola hierve agua con la canela y
 clavos a fuego mediano por al menos 10 minutos.

Descarta canela y clavos, 
y añade mantequilla mueve hasta que derrita.

Cuando esté hirviendo,
 retira del fuego y añade la harina toda de una vez, 
y mueve y mueve para evitar que se formen grumos.

Deja enfríar por al menos 15 minutos.

Añade los huevos uno a uno, 
batiendo por unos minutos después de cada adición.

Deja reposar por una hora.

Echa a freír por cucharadas 
en abundante aceite caliente, volteándolos 
para que no se te quemen ( a fuego mediano)

Cuando tengan un color doradito los sacas
 y los dejas escurrir en papel absorbente.

Luego los pasas por el almíbar y espolvoreas azúcar por encima.

PARA EL ALMIBAR:

4 tazas de agua
3 tazas de azúcar
1/2 cdta de vainilla o ralladura de limón
También le añado una raja de canela, pero es opcional.

Mezcla el agua ,el azúcar y la vainilla
Hierve hasta que espese.

Y LISTO !!!

Espero te gusten !

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

 

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.