Monday, January 19, 2015

Bolitas de Donas

Encontré esta receta en una de mis libretas, 
y decidí prepararla nuevamente.

Ya la había compartido hace unos añitos cuando
 la página tenía otro nombre y este blog aún no existía.

Una rica alternativa para los que quieren saborear
 unas ricas donas sin tener que pasar trabajo con la levadura.


1 1/4 taza harina self rising *
1/2 taza leche*
1/4 taza azúcar granulada
3 cdas mantequilla derretida

azúcar granulada adicional 
( puedes utilizar  con canela)

*Puede ser que necesites más harina.
La harina que utilizo es la marca Great Va!ue de Walm@rt , 
para mí es la mejor harina,
 los cakes  y demás inventos quedan mucho mejor
 que cuando utilizo  la Pres!o .
Incluso esta última es hasta amarillenta.
Probablemente sea la que utilices así 
que quizás puedas necesitar más harina de la indicada.

* Yo utilicé mitad leche y mitad buttermilk.

Mezcla leche, azúcar y mantequilla.

Añade harina poco a poco.

Se supone que te quede una masa bien espesa, 
por esi hice la aclaración de la harina.

Con una cuchara ( yo utilizo un cookie scoop) 
fríe en abundante aceite caliente.

Siempre pendiente, 
si está muy caliente  se queman por fuera y quedan crudas.

Una vez doraditas, 
lleva a un papel absorbente y luego pasa por el azúcar granulada.




Más sencillo ,no se puede LOL.

Cualquier cambio , hazlo a tu riesgo.

Espero te gusten !

LISA

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.