Tuesday, December 16, 2014

Pizza

En casa nos gusta la pizza a todos.
Pero no de cualquier sitio jiji.

Pero nada mejor que hacerla en casa con 
ingredientes de primera y que le gusten a uno.

Preparar pizza en casa puede ser un tanto 
tedioso al tener que trabajar con levadura.

Es cuestión de costumbre.

Aquí en el blog encuentras varias recetas. 


Esta receta es para todo aquel que no quiera pasar trabajo..

Súper fácil , en menos de 20 minutos ya tienes la 
pizza hecha lista para comer.



4 1/2 tazas harina de todo uso **
2 cucharadas de polvo de hornear
3 cdtas sal
2 tazas leche **
1/2 taza mantequilla a temperatura ambiente

 *Es harina de todo uso, harina blanca , harina de trigo, harina común.

NO Y NO  a la harina self rising ( o sea la que todos llama Pres!o )
NO Y NO Y NO !!

**Leche regular no evaporada!!!


Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa como esta, 
puedes ser que necesites más harina para trabajarla, 
cosa que no se te pegue en las manos.


Una vez lista, en una superficie plana, trabaja y
 extiende la masa y coloca en el molde para pizza.

Esta receta te da para dos pizzas de 13"




Lo próximo es utilizar los ingredientes que más te gusten,
 salsa, queso mozzarella y los 'toppings", 
en esta ocasión , utilicé chorizo , pepperoni y bacon.


Lleva a un horno precalentado 450 , hornea 12- 15 minutos.


Y a comer !






Deliciosa!!

Espero te guste !

LISA

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.