Wednesday, December 3, 2014

Pechugas Asadas

Esta receta era la preferida de mi hermano ( qepd) ,
por eso le tengo un cariño especial.

Además de que queda deliciosa y es muy fácil de hacer.

Aquí se las comparto.




Primero comenzamos con el condimento especial.

1 cabeza de ajo
sal y pimienta
2 cdtas de aceite (cualquiera)

Pre calienta el horno 425,

Con cuidado corta la parte de arriba de la cabeza de ajo, 
de manera que dejes expuestos los dientes, es solo un poco, no cortes demasiado.

Encima de los dientes , añade sal y pimienta a  gusto y el aceite.

Cubre por completo la cabeza de ajo con papel de aluminio
 y lleva al honro de 20-25 minutos.

Una vez transcurrido ese tiempo, el ajo se habrá asado .

Con cuidado saca los dientes de ajo de su piel, será como una pasta suave.

Combina esa pasta con 1 1/2 taza mantequilla ( la que te guste)

Ahora adobemos las pechugas.


4-5 pechugas con hueso y piel
( puedes utilizar cualquier pieza, solo que me gusta con las pechugas)

Adoba las pechugas a tu gusto ( ya sea con adobo o sal y pimienta)

Luego coloca encima la mantequilla con el ajo que las cubra por completo.

Hornea las pechugas 350 por una hora.

Para que doren, coloca el horno en broil por 
unos 15 minutos, y voltea para que doren por ambos lados.




Para las papas, pela y hiérvelas en agua con sal, no las cocines por completo.

Cuando las pechugas estén casi listas, 
lleva las papas  junto con ellas,
y ve bañándolas con la misma mantequilla, 
de esa manera van dorándose junto con el pollo.


Espero te gusten!


LISA

:0)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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