Wednesday, December 17, 2014

Papas a la Parmesana


Las papas son muy versátiles y te sirven de desayuno , 
cena, entremés etc.

Esta receta es una rica alternativa .


2 libras de papas en cuadritos
( prefiero las yukon)
2-3 tazas de caldo de pollo
1/4 taza mantequilla
sal y pimienta a gusto ( opcional)
queso parmesano rallado a gusto
( no es lo mismo el que viene en polvo)

Pre calienta el horno a 425.

Hierve las papas en el caldo de pollo y mantequilla.

Por unos 8-10 minutos, no hiervas por completo.

Una vez transcurido ese tiempo, 
transfiere las papas a un molde.

Si quieres,puedes añadir el caldo de pollo que quede.

Hornea las papas , volteando cada 10 minutos para 
que doren por ambos lados,
por unos 40-45 minutos, hasta que estén doraditas.

Una vez listas, añade el queso parmesano y sirve inmediatamente.

En mi caso yo no le añado sal y pimienta, 
por eso escribí que es a gusto.



Te sirven de desayuno o de cena, divinas !

Espero te gusten!

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
 
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.