Wednesday, December 10, 2014

Cheesecake Red Velvet ( Sin hornear)

Este cheesecake me encantó, tanto en sabor como apariencia.
Lo mejor es que es sin hornear!


1 paquete queso crema 8oz a temp ambiente
3/4 taza greek yogurt*
1/2 taza azúcar granulada**
3 cdas cocoa in endulzar
color rojo
2 cdta vainilla
2 cdta emulsión red velvet***
8 onzas de Cool Wh!p ****
1 galleta preparada

*El greek yogurt es bien espeso, por lo tanto, 
no puedes utilizar el yogurt económico que se consigue regularmente,
Con lo único que puedes sustituír es con sour cream.

**Puedes utilizar azúcar 10x.

***Esto le da sabor y color. Más abajo comparto una foto.
La compré online.Si no la consigues, pues ni modo LOL
Pero es importante en la receta.

****Lo consigues junto a los mantecados en el super.  


Bate queso y azúcar.

Añade el yogurt o sour cream.

Añade cocoa, vainilla,emulsión red velvet y el color rojo.

Mezcla bien.

Por último la crema batida hasta que esté todo bien mezlcado.

Puede ser que necesites más color rojo.

Vierte en la galleta, lleva a la nevera por al menos 4 horas.

Decora a gusto.





Perfecto ! 


Delicioso!




Receta está perfecta tal cual está escrita.

Cualquier cambio hazlo a tu gusto.

Espero te guste !

LISA

:O)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.