Monday, December 29, 2014

Bolitas de Queso

Uno de mis entremeses favoritos, 
aunque  no solo te sirve de entremés, 
también como acompañante.

Las puedes preparar con antelación 
y freír al momento  de servir.


2 claras de huevo batidas a punto de nieve

1 taza de queso de bola rallado

1/4 taza de harina self rising
( la que todo el mundo llama Pres!o, 
pero hay de diferentes marcas)

1/2 cucharadita de ajo molido 
( puedes utilizar sal de ajo)

Mezcla el queso rallado con la harina y el ajo
 ( también le añadí sal a gusto)

Cuando tengas las claras ya a punto de nieve , 
añádelas de forma envolvente con el queso.

Luego, toma un poco de harina en las manos para que formes las bolitas.
( Yo utilizo un cookie scoop)

Echa a freír en aceite caliente, que las cubra hasta la mitad , 
a fuego mediano , 2 minutos cada lado o hasta que estén doraditas.

Las sacas y las colocas en papel absorbente.

Puedes utilizar queso mozzarella y cheddar si es tu preferencia.




Para la salsita de guayaba:

1/2 taza guayaba
1/4 taza agua o jugo de guayaba
1/2 cdta canela

A fuego mediano, derrite guayaba con agua o jugo.

Cuando este completamente derretida, añade canela.



 Espero te gusten!

LISA

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
 
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.