Tuesday, November 4, 2014

Tostadas con Canela

Esta es una de esas  recetas super extra mega fácil.

 Aún recuerdo cuando las hacía de pequeña.

Tan es así que mis hijos las preparan ellos solos también.

Es la merienda/desayuno preferido de ellos. 

Además de que son muy económicas.
 




1/2 taza de mantequilla ( uso Country Cr@ck)
1/4 taza azúcar ( más o menos , puedes utilizar más)
1 cdta canela
1 cdta vainilla


Pre calienta el horno a 375. *
Mezcla todos los ingredientes hasta formar una pasta.

Ahora unta esa  mantequilla dulce en cada rebanada de pan.

Hornea de 10 -15 minutos. Hasta que las veas doraditas.

No las dejes solas!

*En casa nuestro horno tiene la opción de "toast" , y ahí las coloco.

No todos los hornos son iguales, puedes hornear a 350.

Fácil , no crees?

Por lo regular las personas lo que hacen 
es añadir mantequilla a la tostadas y 
luego espolvorear con azúcar y canela 
( a mis hijos también les gustan así) 
Pero de esta manera quedan mucho mejor.

Como siempre, la cocina es a gusto.




Deliciosas !

Solitas,  con café o chocolate.

Espero te gusten!

LISA

:O) 


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.