Thursday, November 20, 2014

Pie de Calabaza (Sin hornear)

Hoy les comparto una rica alternativa del pie de calabaza.

Aquí en el blog encuentras la receta tradicional que va al horno, 
esta que les presento es un poco más sencilla pero igual de deliciosa.


1 galleta pre hecha
( vainilla o de chocolate como la de la foto)
1/2 paquete de queso crema (4oz)
2 cdas de heavy cream o leche
3 cdas azúcar granulada
2 tazas Cool Wh!p*

2 cajitas de pudding de vainilla en polvo( de 3.4 oz cada uno)
1 taza de heavy cream o leche ( prefiero heavy cream)
1 lata de calabaza ( o más o menos 2 tazas)
2 cdta vainilla
2 cdta canela
1 cdta jengibre en polvo

*El cool wh!ip es crema batida,
 la consigues en el supermercado junto a los mantecados.
NO es la que viene en tubo que se utiliza para los sundaes.

La misma también viene sugar free por si quieres ahorrarte las calorías.

Mezcla queso crema con azúcar y leche.
Añade el cool wh!p.

Coloca en el fondo de la galleta.
No la utilizarás por completo.Deja un poco para que decores arriba.

Prepara la mezcla de calabaza.

Bate calabaza, las dos cajitas de pudding, el heavy cream /leche y especias.

Te quedará una mezcla bien espesa.

Coloca encima de la mezcla de queso.

Lleva a la nevera por al menos 6 horas.

Decora a gusto con el resto de la mezcla de queso.


Listo, fácil , rápido y delicioso.

Espero te guste!

Lisa

:0)


Fotos  propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizarlas y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.