Monday, November 17, 2014

Bacalao Guisado

En casa decimos que el bacalao es comida de ricos LOL..

No lo hacemos con mucha frecuencia, no porque no nos guste, 
nos encanta, sino por el precio.

Digo, me refiero a bacalao de buena calidad,
 no de ese que encuentras a un dolar la bolsita.

Hoy nos antojamos así que decidí prepararlo 
guisadito con unas ricas arepas.


1 libra de bacalao desalado y desmenuzado*
1 taza cebollas y pimientos picaditos
3 dientes de ajo picaditos
1/2 taza aceite
1 hoja de laurel
1/2 taza salsa de tomate
1 tomate picadito
cilantro picadito a gusto

*Para desalar el bacalao ,
 todo dependerá de la calidad del mismo,
 si lo compras en esas bolsitas , 
con lavarlo y hervirlo es suficiente.Si lo compras por "penca",
tienes que ponerlo en agua la noche anterior 
y cambiar el agua varias veces y después hervirlo( hervirlo es opcional)

En una sartén, sofríe en el aceite, ajo , 
cebollas y pimientos por unos minutos.

Añade hoja de laurel.

Añade el bacalao y la salsa, mueve.

Añade tomate picadito y cilantro a gusto.

Mezcla bien  y cocina a fuego bajo por unos minutos y listo.



Para la receta de arepas haz click aquí:


 Espero te guste !

LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.