Wednesday, October 22, 2014

Pasta con Salchicha y Tomate

Esta pasta más fácil no puede ser, 
lo que más me gusta es lo rápido que se prepara.

Cuando la pruebes, no te arrepentirás.



1 paquete de 1 libra de pasta
( yo utilicé spaguettis, pero utiliza la que más te guste)
5 tazas de agua ( yo utilicé caldo de pollo)
2 tazas de cherry tomato*
1 paquete de salchicha polaca o kielbasa**
5 dientes de ajo picaditos
1 cebolla grande cortada en rodajas
1 cdta sal
1 cdta pimienta

*Los cherry tomato o grape tomato, son los pequeñitos, no el tomate regular,
aunque si no tienes , trabaja con lo que tengas.

*Este tipo de salchicha viene ya precocida, 
la consigues en el supermercado junto a los hot dogs.
La consigues con ese nombre, kielbasa o smoke sausage.

En una cacerola grande , añade todos los ingredientes, a fuego alto.
( sí, la pasta también, se va a cocinar todo a la vez!)

Cuando esté hirviendo, ve moviendo para mezclar todos los ingredientes.

( el olor mientras cocina es divino!)

Cuando se haya evaporado el agua, baja fuego, tapa y cocina por 15 minutos.

No sobrecocines, la pasta debe quedar el dente.

Prueba y ajusta sabores con más sal y pimienta si fuera necesario .

Puedes añadir queso parmesano a gusto por encima, sirve caliente.

A la mía le añadí cebollines verdes picaditos y queso parmesano rallado.




Esta es una receta básica.

Como siempre les digo, yo te doy una idea , tú la desarrollas.

Espero te guste !

LISA

:O)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.