Thursday, October 9, 2014

Hash Browns

Este fue un desayuno rápido que no me dio tiempo a tomar mejores fotos.

Pero prometido está que añadiré otras.

En casa nos encantan las papas como sea, y de desayuno , mucho más !

Aquí les comparto una rica idea.


Las hash browns las puedes preparar de dos maneras.

Esta que les comparto me parece muy sencilla.

Vas a necesitar

Papas para cocinar 
( Yo utilizo Russet, como sé que la pregunta viene, 
utiliza la papa que tengas)

Cocina las papas en el microhondas ( no en la estufa) .

La noche anterior es mucho mejor. Porqué?

Para que al próximo dia se te haga más fácil manejarlas.

Después que las cocino las pongo en la nevera hasta que las vaya a utilizar.

Al próximo día, retira la piel ( cáscara) de las mismas.

Utilizando un rallador ( guayo en PR ), ralla las mismas.

Añade un poco de sal a gusto .

Lleva las papas ralladas a una sartén anti-aderente a fuego mediano alto.

Puedes utilizar un poco de mantequilla.

Mientras se vayan dorando , NO  las muevas.

Cuando notes que los bordes están dorándose, voltea con la ayuda de un plato
y dora por el otro lado.

Y listas.

Te parecerá curioso el tener que cocinar las papas la noche anterior.

Sí, puedes utilizar la papa cruda,
 pero es un proceso más largo ya que tienes que lavar las papas una
 y otra vez para poder sacárles el exceso de agua 
y el almidón para que te queden crujientes.

Espero te gusten!

Lisa

:0)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.