Thursday, October 23, 2014

Galletas de Coco y Almendra

Una de mis galletas preferidas, después de las de chocolate chips.

Hoy les comparto esta rica receta muy fácil de hacer.



1 barra de mantequilla ( 1/2 taza)
1/2 taza azúcar negra
1/2 taza azúcar granulada
1 huevo
1/2 cdta vainilla
1/2 cdta extracto de coco
1/4 cdta extracto de almendra
1/2 cdta sal
1  1/4 taza harina de todo uso *
1/2 cdta baking soda
1 1/2 taza coco rallado
 ( del que viene en bolsa)
1/2 taza de almendras trituradas


*No utilices harina self rising,
 o como la gente le llama  "Pres!o ", 
es harina de todo uso, all purpose flour lo que lleva la receta.

Pre calienta horno 350.

Prepara bandeja con papel de hornear.

Bate mantequilla con azúcares.

Añade huevo y sabores.

Añade sal, baking soda y harina.Mezcla bien.

Añade coco rallado y almendras.

Con la ayuda de un scoop para galletas, 
forma bolitas y coloca en la bandeja .
Separadas para que no se unan mientras hornean.

Hornea de 12-15 minutos.
Siempre vigilante que estén doraditas, no quemadas.

No todos los hornos son iguales, cuando llegue a 10 minutos, no las dejes solitas.

Lleva a una rejilla a que enfríen unos 15 minutos y  listas !


Deliciosas!

Quedan tostaditas en los bordes, y 'chewy' en el medio,
 tal como nos gustan en casa.

Si quieres una galleta completamente tostada como las del supermercado,
 esta receta no es para ti.

Hornear más tiempo sí te dará unas galletas tostadas pero quemadas.

Espero te gusten!

LISA

:O)

 
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 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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