Tuesday, October 7, 2014

Bizcocho de Calabaza Relleno de Cheesecake

Me encanta todo lo que tenga calabaza, postres , comidas , etc.

Este bizcocho no decepciona, queda riquísimo.

Te recomiendo LEER bien primero la receta
 y familiarizarte con la misma.


 La receta se compone de dos partes.


Para el cake:

3 tazas harina self rising
2 cdta canela
1 cdta jengibre molido
4 cdas de mantequilla a temperatura ambiente
(media barra sin sal)
1/2 taza azúcar negra
1/4 taza azúcar granulada
2 huevos
1/2 taza aceite canola
1 lata de calabaza majada
(1 1/2 taza)
1/2 taza sour cream o greek yogurt
2 cdta vainilla

Para el cheesecake:

1 queso crema a temp. ambiente ( 8 oz)
1/2 taza azúcar granulada
1 huevo
1/2 cdta canela
1 cdta vainilla

Bate queso con azúcar, añade huevo , canela y vainilla.

  Deja a un lado.

PREPARA LA MEZCLA DEL CAKE:

Bate mantequilla con azúcares.

Añade huevos uno a uno.

Añade aceite , calabaza, sour cream y vainilla.

Mezcla bien.

Añade harina , canela y jemgibre poco a poco.

No sobre batas.

Vierte en el molde, en mi caso uno tipo bundt grande, 
la mitad de la mezcla.

Encima añade por completo la mezcla de cheesecake.

Que esta cubra por completo la mezcla de calabaza.

Ahora añade el resto de la mezcla de
 calabaza encima de la mezcla de cheesecake.

Con un palillo o cuchillo,
 haz pequeños movimientos para mezclar un poco el cheesecake 
con la mezcla de calabaza.

Lleva a un horno pre calentado
350, por 55-60 minutos. 

Una vez horneado, espera a que enfríe totalmente antes de decorar.



 Para el glaseado de canela:

3-4 tazas azúcar en polvo ( 10x)
3-4 cdas heavy cream o leche.
2 cdta vainilla
1 cdta canela

Mezcla todo hasta lograr consistencia.

Vierte sobre el cake frío.
  






Receta está muy bien explicada.
Está perfecta tal como está escrita.

Cualquier cambio que quieras realizar , hazlo a tu riesgo.

Si quieres hacerlo en cupcakes, 
aquí en el blog encuentras una receta para ellos.
Utiliza el search bar, las categorías, y recuerda que G@ogle es tu amigo.


Espero te guste ! 
 LISA
:o)

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Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
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 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


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