Friday, September 12, 2014

Costillas de Cerdo En Salsa de Guayaba y Piña

A mi esposo le encanta esta salsa.
Ya les había compartido la salsa básica de guayaba, 
en aquella ocasión las hice con unas alitas, pero a esta carne de cerdo ,
 le añadí un toquecito de piña y quedaron espectaculares.


3 cdas aceite
2 dientes de ajo machacado
1  taza jugo de piña
1 taza pasta guayaba picadita
1 cdta cebolla en polvo
sal y pimienta a gusto
Cilantrillo a gusto
( si es tu gusto, también puedes anadir piña triturada)
En  una cacerola sofríe ajo  por unos segundos.

Añade jugo y pasta de guayaba.

Deja a fuego bajito hasta que la pasta de guayaba se derrita.

Una vez lista la salsa, con cuidado, prueba y ajusta sabor con sal y pimienta.
Añade la cebolla en polvo .

Si está muy espesa para tu gusto, puedes añadir más jugo o agua. 
Deja a un lado.


Adoba las costillas o carne de cerdo ( o la carne que prefieras)
a tu gusto.

En mi caso , horneé las costillas 350 por una hora.

Una vez cocidas, las llevé a un sartén y añadí la salsa encima.

A fuego alto hasta que espese .

Añade el cilantrillo a gusto encima.

Listas!




Fácil, sencillo y delicioso.

Espero te gusten !

LISA

:0)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
 
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.