Thursday, September 18, 2014

Caracoles Rellenos de Lasagna

Me gusta mucho esta receta pues se puede preparar 
con antelación además de que rinde mucho.

Conlleva varios pasos , pero vale la pena el proceso.


Media cajita de Caracoles
 ( son como 20 de ellos más o menos)
2 libras de carne molida preparada a tu gusto
( la que te guste, res, pavo , pollo, soya etc.)
1 envase de salsa para pasta ( la que te guste)
1 taza queso ricotta ( o 1 queso crema )
Queso mozzarella a gusto
Queso Cheddar a gusto


Hierve la pasta en agua con sal por 10 minutos.
No sobrecocines.

Una vez listos, bota el exceso de agua y 
espera a que enfríen un poco para que puedas manejarlos.

Añade el queso ricotta a la carne molida y mezcla bien.

Utiliza una cucharada grande para rellenar cada caracol.

Coloca la mitad de la salsa en el fondo de un molde.

Coloca los caracoles rellenos encima de la salsa.

Una vez que los tengas todos rellenos,
añade en cada uno de ellos un poco más de salsa encima.

Añade el queso mozzarella encima.

Lleva al horno 350 por 20 minutos.

Así:


Derretido el primer queso:



Ahora añade el queso cheddar encima y
 lleva nuevamente al horno por 10 minutos.

Listos !




En esta ocasión utilicé carne molida,
 puedes utilizar solo queso, solo vegetales, y hasta pollo en pedacitos.

Como siempre, te doy una idea, tú la desarrollas.

Espero te gusten !

LISA
:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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