Wednesday, September 10, 2014

Buttercream de Calabaza

Ya que se acerca el otoño, comenzamos con las recetas de calabaza.

Aunque todo el año es fácil conseguir los ingredientes, 
especialmente la calabaza, esta época se presta para eso.

Esta receta es muy fácil de hacer y
 es más bien una variación del buttercream tradicional.


1 barra de mantequilla sin sal ( media taza)
1/2 taza calabaza majada  ( enlatada es mejor)
3-4 tazas azúcar en polvo (10x)
1 cdta canela *
2 cdta vainilla

*Puedes utilizar más, también puedes utilizar pumpkin spice

Bate mantequilla con calabaza.

Añade vainilla y canela.

Ahora añade azúcar poco a poco hasta lograr consistencia.

Puedes ser que utilices más o menos azúcar, depende de tu clima, 
recuerda que es mantequilla,
 la receta no lleva la manteca emulsificada que tanto se utiliza.

Si es de tu gusto utilizarla, hazlo a tu conveniencia.



Para los cupcakes, utiliza la receta que más te guste.

Pero aquí les comparto la mía.


1 taza agua caliente
1/2 taza cocoa sin endulzar en polvo
1 taza buttermilk*
1 taza azúcar granulada
1 taza azúcar negra
2 huevos
1/2 aceite canola
2 cdta vainilla
2 1/2 taza harina self rising
1/2 taza heavy cream*

*El buttermilk , si no lo consigues, 
añade una cucharada de jugo de limón amarillo
 a la taza de leche regular, espera 5 minutos y listo.

*El heavy cream no tiene substitución,
lo consigues junto a la leche regular en el supermercado.

Añade cocoa a el agua caliente.

Mezcla bien y añade el buttermilk.

Añade azúcares, mezcla bien.

Añade huevos, vainilla y aceite.

Añade harina poco a poco, mezcla bien.

Añade heavy cream, mezcla bien.

Te quedará una mezcla líquida.

Para cupcakes regulares hornea 350 , 18-20 minutos,
para los minis 12-14.

Esta es mi receta y es perfecta tal cual como está escrita.
Cualquier cambio que quieras realizar , hazlo a tu gusto , riesgo y conveniencia.




Espero te guste!!

LISA

:O)

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