Tuesday, July 1, 2014

Cinnamon Rolls con Hojaldre

Éstos rollitos de canela o cinnamon rolls  no pueden ser más fáciles.

Si te gusta el hojaldre, y te gustan los originales hechos con levadura,
 éstos te encantarán.




1 lámina de hojaldre
( lo consigues en el supermercado o tiendas de repostería)
 1/2- 1 taza azúcar negra
canela a gusto

Extiende el hojaldre en una superficie plana, 
 añade el azúcar negra encima, trata de presionar un poco
 con tus manos .
Añade canela a gusto encima.

Poco a poco, ve formando el rollo .
( tipo brazo gitano)

Cuando lo tengas enrollado, corta los 'rollitos', como de 1 "en espesor.

Coloca en una bandeja con papel de hornear.

Hornea  15-20 minutos en 400.

Una vez listos, espera a que enfríen un poco antes de añadir el glaseado.


  El glaseado:

1 taza azúcar en polvo
1 cdta vainilla
2-3 cdta leche

Mezcla esos tres ingredientes hasta lograr consistencia espesa.

Puede ser que necesites más leche.



DELICIOSOS!!!!


Fácil , no crees?

Espero te gusten tanto como a nosotros.

LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.