Tuesday, July 15, 2014

Churros

Los churros son familia de las donas, muy ricos en cualquier momento del día.

Aquí en el blog encuentras varias recetas, eentre ellas de calabaza y de Nutella.

Ésta receta de hoy  es diferente pues no lleva huevo.

Quedan muy ricos y son fáciles de preparar.


La receta te rinde como para 8-10 churros grandes.
2 1/4 tazas de agua
4 cdas mantequilla sin sal
1 cdta sal
1 raja de canela
1/4 taza azúcar granulada

2 tazas harina de todo uso 
( jamás utilices self rising, no son bizcocho)

En una cacerola añade todos los ingredientes menos la harina.

Hierve a fuego mediano por 10 minutos.

Retira la raja de canela , añade la harina poco a poco,

MUEVE , MUEVE Y MUEVE, 
sin parar, para evitar grumos.

Una vez tengas una masa pegajosa pero uniforme, 
espera a que enfríe un poco antes de llevarla a una manga pastelera, 
y con una punta de estrella.
( manga y punta la encuentras en tiendas de repostería)

Fríe en abundante aceite caliente.

Volteando hasta dorar , recuerda que si está muy caliente,
te quedan crudos por dentro.

Lleva a un plato con papel absorbente.

Luego pasa por azúcar y canela
( o por lo que te guste, puede ser azúcar en polvo)

Churros deben consumirse el mismo día.




Para el fondue de Nutella, 
la receta la encuentras 

AQUÍ ( HAZ CLICK) :




Cualquier cambio que quieras hacer, hazlo a tu riesgo

Espero te gusten !


LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.