Saturday, July 26, 2014

Carne de Cerdo al Sartén

Ésta carne es muy fácil de preparar, 
y es un poco distinta a como se prepara tradicionalmente 
la carne de cerdo en PR, 
que por lo regular es frita y con mucho aceite.
Ésta vez la hice al sartén y puedo decirles que queda muy rica.
Es fácil y sencilla.


2-3 libras de carne de cerdo
picadita, adobada a tu gusto, sin hueso ni piel
5 ajíes dulces 
( de los que usamos para hacer el sofrito boricua)
4-5 dientes de ajo machacados
2-3 cdas de cilantrillo picadito
1 cebolla grande en rodajas
1/2 taza agua
1/4 taza aceite


En una sartén anti-adherente, añade aceite, agua, carne adobada, 
ajies picaditos bien pequeños, ajo y el cilantro.

Tapa y cocina a fuego mediano por media hora, moviendo de vez en cuando, 
para que  la carne se cocine por completo.

Cuando ya esté cocida, sube el fuego y saltea , saltea sin parar, 
para que no se queme.

Añade la cebolla, y mueve mueve,
 para que carne tome sabor pero la cebolla no se amortigue por completo.



Y lista !




Para la receta de mofongo 

haz click aquí :


Espero te guste !

LISA

:0) 

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.






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