Tuesday, July 22, 2014

Bizcocho Marmoleado de Almendra y Pistacho

Éste bizcocho quedó rico y delicioso.
Y no, aún no me gusta la almendra, pero tengo mi truquito
 para preparar la receta y que no sepa a medicina ,
 pero eso es un secreto profesional LOL.

Es fácil de preparar, y al próximo día sabe mucho mejor.



Para la receta utilicé mi receta de cake mojadito
 ( haz click )


Nota como la receta dice 2 cdtas de vainilla y 1 de almendra
No utilices vainilla, solo almendra en la mezcla.
O sea, las 3 cdtas de almendra.

Una vez tengas lista la mezcla de cake, 
divide la mezcla en dos.

A una de las partes , añade 4 cdas de pudding de pistacho en polvo.

El mismo lo encuentras en el área de gelatinas del supermercado.

También puedes añadir  unas gotitas de colorante verde.

También si quieres , puedes añadirle sabor de pistacho , 
para que el sabor sea más pronunciado.

Vierte ambas mezclas en el molde preparado.

Con un palillo mueve ambas mezclas para formar
el marmoleado.

Nota como el mío, no está bien marmoleado, cometí el error de añadir demasiada
mezcla blanca y no mezclé bien.

Pero de cualquier manera quedó rico.

Vierte en el molde engrasado, hornea de 35-45 minutos.

El tiempo varía depende de tu horno.


Una vez horneado, espera a que enfríe un poco antes de añadir el sirop.



Para que quede mojadito.

Todo el mundo tiene su truquito.

Que si el cake caliente , sirop caliente, frío con frío.
En ésta ocasión ambas cosas estaban tibias.
Una vez preparado el sirop, lo vertí poco a poco
encima del cake.
También utilicé un palillo para hacer pequeñas aberturas,
 así entra mejor el sirop.


Puedes hacerlo la noche anterior, para que tome mejor sabor.
 Para el sirop:

3 tazas agua
1 1/2 taza azúcar granulada
  2 cdas almendra

Hierve hasta espesar un poco.

Si quieres puedes añadirle licor como ron/brandy.
El cake de las fotos es de 6"
NO utilicé el sirop completo, sólo menos de la mitad. 
 Nota como se ve mojadito por encima...

Delicioso!!

El mío lo prefiero sin frosting, pero si quieres hacerlo, hazlo.
Espero te guste!
LISA
:O)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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