Thursday, June 26, 2014

Cheesecake de Mangó

Ahora que estamos en época de mangó, 
son muchos los postres que puedes preparar,
 incluyendo éste divino cheesecake.

La mejor parte? es sin hornear.

Fácil y rápido.



1 molde de galleta pre hecho
1 queso crema
1/2 taza azúcar granulada*
1/2 taza heavy cream **
1/2 taza de puré de mangó***
1 cdta vainilla
1 cda gelatina sin sabor ( 1 sobrecito)
1/4 taza agua caliente
1 taza mangó maduro picadito

 *Puedes utilizar substituto.

**Lo consigues en el área de la leche en el supermercado, puedes utilizar 
la media crema que viene enlatada marca Nest!e.
Puedes utilizar leche condensada, obvía el azúcar si la utilizas.

***Yo utilicé puré congelado , puedes hacerlo tú triturando mangoes en el
procesador de alimentos.


Disuelve  gelatina en agua caliente, deja a un lado.

En un envase , bate queso con azúcar, heavy cream y vainilla.

Añade puré de mangó.

Añade gelatina disuelta y mezcla bien.

 Vierte en el molde.

Encima de la mezcla , acomoda la taza de mangó picadito.

Lleva a la nevera hasta el próximo día, 
o al menos 6 horas.


La capa que ves encima  es opcional , pero la hice así :

1 taza de puré de mangó
1 sobrecito de gelatina

Disuelve gelatina en el puré a fuego bajito.

Cuando esté a temperatura ambiente, vierte encima
del cheesecake ya frío, o sea, al próximo día.

Lleva a la nevera nuevamente por 2-3 horas.


Decora a gusto.

Yo utilicé crema batida y más mango picadito.









 DELICIOSO!

No queda muy dulce, queda en su punto perfecto.

La calidad del mangó que utilices es de suma importancia.

Mientras más maduros y dulces sean, mucho mejor.

Espero te guste!

LISA

:O) 

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