Monday, April 14, 2014

Pasta en Salsa Rosa

Aquí otra receta fácil.

La puedes alterar según tu gusto y presupuesto.




La receta te rinde para 4-5 personas.
1/2 paquete de la pasta de tu preferencia.

En mi caso , utilicé Campanelle.

Puedes usar Penne, Rigatoni, Bow Pasta etc.

Queso mozzarella a gusto.

Cocina en agua con sal, que quede al dente, o sea, no la cocines por completo.

Deja a un lado.


Para la salsa rosada , vas a necesitar dos tipos de salsa.

La primera, salsa alfredo:

1 barra de mantequilla ( yo uso sin sal)
1 diente de ajo machacado
3 cdas queso crema
2 tazas de heavy cream ( NO uses leche regular)
ajo en polvo a gusto
sal y pimienta a gusto

En una cacerola, derrite la mantequilla , añade el ajo  y saltea.
Añade el queso crema y mezcla bien.

Añade el heavy cream y mueve, cuando comience a hervir, 
prueba y ajusta sabores con el ajo en polvo, sal y pimienta.

Notarás como va espesando.
La receta rinde para bastante, puede que no la utilices por completo.
 

La segunda, salsa  marinara para pastas de tu preferencia.

En una cacerola vas a mezclar la mitad de la salsa alfredo con la mitad de la salsa roja.

Deja a un lado.


En una sartén, añade 2 cdas de mantequilla.

Añade la pasta ya cocida, y encima la salsa rosada.

Mueve y mezcla bien.

Añade queso mozzarella a gusto.

Y lista !

Puedes utilizar la salsa alfredo que ya viene envasada,pero no sabe igual.


Sirve solita o como yo, con unas pechugas asadas.

Puedes añadir las pechugas a la pasta también.






Espero te guste !
LISA

:O)
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