Monday, April 21, 2014

Monkey Bread

Ésta es la receta básica para preparar lo que llaman en inglés el Monkey bread.

Se puede preparar de mil formas,desde dulce como éste hasta salado.

Es súper fácil.



Vas a necesitar:

Un molde tipo bundt ( con el hoyo en el centro) de 10"

4 tubos de biscuits 
( vienen en paquete de 4, lo consigues en el área de congelados)

1 taza azúcar granulada
3-4 cdas canela

2 barras de mantequilla  + 1/4 taza (   o sea 1 taza  +  media barra)
3/4 taza azúcar negra

Pre calienta el horno 350.

Comienza cortando los biscuits en pedacitos de 1"

Llévalos a una bolsa o envase grande 
y cubre cada pedacito con la mezcla de azúcar y canela.


En una cacerola derrite mantequilla junto con el azúcar negra.

Mezcla bien hasta que quede como un sirop espeso.

Coloca los pedacitos cubiertos de azúcar /canela en el molde.

NO TIENES QUE ENGRASAR.

Encima de los pedacitos de biscuits, 
vierte la mezcla de mantequilla y azúcar negra.


Hornea de 30 -40 minutos.

Espera a que enfríe un poco antes de voltear.


Nota que el mío encima tiene un poco de azúcar cristalizada.

Esas son las mejores partes jeje.





Divino !!

También lo puedes hacer tipo muffins.

Puedes añadirle nueces y pasas, piña , cherries etc.


LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.
 
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.







No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.