Wednesday, April 23, 2014

Galletas de Pistachio Cranberry

Hace tiempo atrás preparé ésta receta, y no me quedaron muy bien LOL....

Como que perdí el interés en volverlas a hacer y 
ayer fue uno de esos días en los que tienes la casa limpia, 
ya no hay ropa que lavar, así que me di a la tarea de hornear.

Unos pequeños cambios y  yumm!! que ricas!!!  

Pensaba que en casa no le gustarían a nadie
 pero me equivoqué, las devoraron todas !


1/2 taza mantequilla a temperatura ambiente ( 1 barra)
1/2 taza azúcar negra
1/4 taza pudding pistachio en polvo 
( del que viene en cajita, está junto a las gelatinas en el super)
1 huevo
1 cdta sabor almendra o pistacho
1 1/4 taza harina de todo uso
1/2 cdta baking soda*
1/4 cdta sal
1/2 taza pistachios triturados
3/4 taza cranberries secos**

*es Baking soda NO baking powder, NO  es lo mismo.

Tanpoco utilices harina self rising.

**Las cranberries secas las consigues como Cranraisins, 
junto a las pasas y frutos secos en el super.

Otra opción adicional, 
puedes añadirle ralladura de china, quedan divinas también.

Pre calienta el horno a 350.

Prepara una bandeja con papel de hornear y deja  a un lado.


Bate mantequilla con azúcar.

Añade pudding.

Añade huevo y sabor almendra.

Añade harina, sal y baking soda.

De manera envolvente ( sin la batidora), 
añade cranberries y pistachios.

Forma bolitas con tus manos ( la masa será un poco pegajosa), 
coloca en la bandeja, con 2" de separación entre ellas.


Encima de cada bolita coloca más pistachios y cranberries.
( eso es para que te queden bonitas).

Hornea de 13-15 minutos, pendiente que no se quemen.

Retira del horno y la bandeja y coloca en una rejilla a que enfríen .


Listas !



 

 

  Son divinas!

Receta rinde como para 1 docena de galletas.

Espero te gusten!

LISA

:O)
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