Thursday, April 17, 2014

Bizcocho de Chocolate con Fresas

Ésta me la pidieron , pero no es una receta nueva, 
simplemente lo decoré de diferente forma.

Pero para beneficio de todos , aquí está...
 



PARA EL CAKE:





FROSTING:

 
Frosting/Buttercream clásico
 

1 taza mantequilla sin sal ( 2 barras)a temperatura ambiente
1/2 taza manteca emulsificada
( la consigues en tiendas de repostería, también puedes usar Cr!sco)
3-4 taza azúcar en polvo
pizca de sal
1 cda vainilla
2-4 cdas heavy cream o leche
color opcional

Si quieres buttercream blanco, usa  vainilla blanca.

Bate mantequilla/manteca por 3-4 minutos.

Añade sal y azúcar, se irá formando como una arena, sigue batiendo,
 que poco a poco lograrás consistencia.

Es en éste punto donde puedes añadir color si así lo quieres.

Ve añadiendo el heavy cream poco a poco.

Si notas que está muy líquido , añade más azúcar, 
si está muy espeso añade más heavy cream.

 







Decora a tu gusto, yo utilicé fresas frescas.


LISA

:O)




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