Wednesday, March 19, 2014

Chuletas Rellenas

Hoy fui al supermercado y conseguí unas chuletas deshuesadas en especial. 

Tenía pensado hacerlas fritas o quizás en salsa de cebolla,
 pero cuando las abrí en casa eran bastante gruesas  (casi 2" ), 
así que decidí hacerlas rellenas.

Son fáciles de preparar.


Vas a necesitar:

Chuletas deshuesadas , sin grasa , adobadas a tu gusto.

( puedes utilizar con hueso , 
pero que sean con la menos grasa posible  y de 1-2"de espesor.)

Una vez tengas las chuletas adobadas, 
con un cuchillo filoso, haz una pequeña abertura en el centro, 
con cuidado que no llegues al fondo. 

Para el relleno, utiliza lo que más te guste,
mofongo, maduros ( hechos por supuesto)
tocineta, queso, jamón etc.
Rellena de forma que te quede bien apretadito, porque si no , 
 se sale.

En una sartén bien caliente , añade un poco de aceite.

Sella las chuletas, 2 minutos en cada lado.

Luego lleva las chuletas a un molde.

Hornea  350-375 por unos 20 minutos hasta que doren.

Listas!



Para las papas, simplemente utilicé papas para asar.
Puedes usar papas normales, papas rojas o amarillas.
Las puedes hervir también si quieres.

Una vez estén cocidas, 
añade la mantequilla con cilantro.

1/2 taza mantequilla derretida
1/4 taza cilantro/cilantrillo picadito 
( puedes utilizar el procesador de alimentos) 
2 dientes de ajo machacados. 

Añade el cilantro y ajo a la mantequilla y mezcla bien.

Añade a gusto a las papas y las chuletas si así quieres.


Estas las preparé con chuletas con hueso.

El majado es de maduros con tocineta.

Hierves o asas lo maduros, ( los hago en el microhondas)
majas, mezcla con tocineta picadita ya cocida, mantequilla,
sal, pimienta.
Espera a que enfríe antes de rellenar la chuleta.

 Estas al tener hueso y ser más gruesas
 se tardan más en el horno 375  hora y media 
( tenía 5 en el horno),

Para los spaguettis, cocina en agua con sal,
 descarta agua, añade mantequilla y sal de ajo a gusto.

También hice otras con relleno de majado de viandas.


La cocina es a gusto !

Espero te guste !

Lisa
:o) 

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