Tuesday, March 4, 2014

Buttercream de Mantequilla de Maní / Bizcocho de Chocolate

La estrella en ésta receta es el buttercream de maní.

A mi esposo le gustó el cake ya que  no queda muy dulce, 
y como es fanático del  peanut butter/mantequilla de maní,
la combinación de sabores le encantó.



Para el cake de chocolate:

1 1/2 taza harina de todo uso*
1 taza azúcar 
1 cdta baking soda
1 cdta sal
1/3 taza cocoa sin endulzar
1/2 taza aceite ( uso canola)
1 taza agua
1 cda jugo limón o vinagre

*Nota que la receta no lleva polvo de hornear, por lo tanto , 
utilizar harina self rising  cambiaría la textura.
Si aún así es lo que quieres utilizar , hazlo a tu riesgo.

Pre calienta el horno 350.

Engrasa molde 8x8.

En un envase mezcla harina, sal, baking soda, cocoa,

En otro bate agua, aceite y jugo de limón o vinagre.

Mezcla líquido con seco , o sea harina con el agua/aceite.

Vierte en el molde, hornea 23-35 min.

Espera a que enfríe totalemente antes de decorar.


Para el buttercream:

Lo hice a ojo, pero más o menos así:

1 taza mantequilla sin sal ( 2 barras)
1/2 taza mantequilla de maní
2-3 tazas azúcar en polvo
2-3 cdas leche


Bate mantequilla con mantequilla d emaní.

En éste punto puedes probar , si quieres puedes añadir más peanut butter.

Añade azúcar poco a poco.

Añade leche poco a poco hasta que logres consistencia cremosa.


Decora a gusto.


  





 Espero te guste 

LISA

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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