Friday, February 7, 2014

Spaguetti Carbonara

Esta receta es super sencilla y rápida.
Pocos ingredientes y poco tiempo de preparación.




1/2 libra de spaguetti*
1/2 libra de tocineta
2 dientes de ajo machacados
2-3 cdta aceite ( oliva o canola)
2 huevos
1/2 taza queso parmesano ( en polvo)

*Puede ser spaguetti o la pasta de tu preferencia.
1/2 libra es medio paquete.

Cocina la pasta en agua con sal.
No sobre cocines.

Deja a un lado.

En una sartén, añade aceite y cocina la tocineta hasta dorar.

Añade ajo y saltea.

Añade la pasta cocida y saltea.

En un envase, bate huevos y queso parmesano y añade a la pasta en el sartén.

Saltea unos minutos y listo.
( Hazlo rápido , de otra manera se te forma un revoltillo)

Sirve inmediatamente.

Espero te guste !


LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.