Tuesday, February 11, 2014

Fresas Rellenas Cubiertas de Chocolate

Ésto no es una receta.
Pero para beneficio de todos , les comparto cómo las preparo.



Vas a necesitar

Fresas limpias, secas y a temperatura ambiente.

Para el chocolate:

Todo el mundo tiene su método.

Para mi gusto , prefiero utilizar:

Para el chocolate blanco:

Los Candy Melts, 
éstos los consigues en tiendas de repostería y ahora hasta en supermercado.

Para derretirlo, viertes unos pocos en un envase para microhondas, 
y en intérvalos de 30 segundos, calienta y mueve.
Para ayudarte, vas a necesitar manteca emulsificada
( la misma la consigues en tiendas de repostería, si no , pues puedes utilizas Cr!sco)
Por cada taza de candy melts, más o menos 2-3 cdas de manteca.

Ésta parte es a ojo, más o menos vas calentando y moviendo,
hasta que te quede entre líquido y espeso.


Para el chocolate oscuro

Yo prefiero

Candy Wafers, los compré en el supermercado,

Me gustan pues no necesito manteca para derretir y el sabor es delicioso.

Para preparar las fresas, las bañas en cada chocolate y decora a gusto.
Todo ésto tiene que ser rápido, puesto que el chocolate endurece en unos segundos.


Para el relleno de Cheesecake.
Tienes varias opciones.

Puedes comprar pre mezcla en el supermercado .

Puedes comprar un cheesecake y triturarlo.

Puedes hacer una mezclita de queso crema/azúcar /cool wh!p
( todo ésto a ojo y a gusto tuyo)

Las mías las preparé así:
1/2 cajita de pudding de cheesecake ( lo consigues junto a las gelatinas)
leche fresca
Cool Wh!p

Seguí las instrucciones dela cajita, pero utilizando menos leche, que quedara espeso.
Luego añadí cool wh!ip ( que es lo mismo que crema batida)
A gusto.

Para rellenarlas, con un cuchillo fino, le haces un huequito ( quitas las hojas)
con cuidado de no llegar al final.
Rellena utilizando una manga pastelera.


Como ves, no es una receta , 
es más bien un modo de preparación.

Lisa
;o)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
 
Es gratuíto.


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.