Thursday, February 13, 2014

Bizcocho Frío de Chocolate

Me encanta cuando mis hijos encuentran recetas ...
Seguida que ven algo que les guste "mamá, haz ésto"
Y así fue que hice ésta receta jeje

Es fácil de preparar, sólo requieres, tiempo y paciencia.




1 1/2 barra de mantequilla sin sal a temp. ambiente
1 taza azúcar granulada
3 huevos temp ambiente
1 cda vainilla
1/2 taza sour cream
1/2 taza cocoa
3/4 taza harina self rising


Pre calienta el horno 350.
 
En un envase, cierne coco y harina , deja a un lado.

En otro envase, bate mantequilla y azúcar por varios minutos.

Añade huevos y vainilla, mezcla bien.

Añade la mitad de la harina/cocoa.

Añade sour cream y mezcla bien.

Añade resto de harina.

Vierte en un molde 8x8 o 9x 9 , engrasado.

Hornea por 25-30 minutos.

Mientras hornea , prepara el frosting/ganache.


1 taza heavy cream (consíguelo junto a la leche)
8 onzas chocolate semi dulce o 1 taza chips
1/2 taza azúcar en polvo
1/3 taza cocoa

En una cacerola calienta el heavy cream, 
cuando empieza a tener burbujas en los bordes, 
apaga la estufa y añade el chocolate.

Con un 'whisk', comienza a mover hasta que notes 
que está brilloso y se haya derretido por completo.

Añade entonces azúcar y cocoa, sonitnua moviendo hasta mezcla bien.

Lleva ésta mezcla a la nevera .

Una vez horneado el cake, notarás que te queda alto pero 
el mismo bajará y te quedará nivelado.

Espera a que enfríe totalmente antes de añadirle el frosting.
 







Todo cambio que quieras realizar, hazlo a tu riesgo y conveniencia.


El cake lo puedes guardar en la nevera, frío sabe espectacular.

Súper extra mega chocolatoso.

;0)

Espero te guste.

Receta de :
Barefeet !n the Kitchen

Lisa

:o)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.


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