Thursday, December 12, 2013

Mantecaditos Red Velvet

Estos mantecaditos no solo quedan lindos, sino que quedan deliciosos.
Perfectos para ésta época navideña.

Como todas, es mi receta, a mí manera.

Cualquier cambio que quieras hacerle, hazlo a tu gusto.

Te comparto la receta tal cual la hago.



1 taza de manteca vegetal con sabor a mantequilla
( Cr!sco Butter Flavor Baking Stick)*
1 1/4 taza azúcar granulada
1 huevo
 color rojo a gusto
2 cdta vainilla
2 cdta Emulsión Red Velvet**
1/4 taza cocoa sin endulzar
 2 1/2 taza harina de todo uso
1/4 cdta sal

*Éstos sticks de Cr!sco, 
los consigues junto con la manteca vegetal en el supermercado.
Quedan mucho mejor con ésto,  
pero si quieres, puedes utilizar mantequilla sin sal solamente.

**Éste ingrediente NO substitución.
Se llama así : Red Velvet Emulsion
Es lo que le da el color y el sabor a los mantecaditos.
La mía la compré online, pero también se consigue en
W@lm@rt y tiendas de repostería.

Pre calienta el horno a 350.

Prepara una bandeja con papel de hornear.

Bate manteca con azúcar.

Añade huevo, vainilla y emulsión.

Añade el color rojo a gusto, como 1/2 cdta, ya que la emulsión ayuda.

Añade sal, cocoa y harina.

Forma bolitas con tus manos, mientras más cariñito le des,
más bonitas de quedarán.

Coloca en la bandeja, forma el huequito, hornea 12-14 minutos.

Espera al menos 1/2 hora a que enfríen totalmente.



Los míos tienen chocolate blanco encima.
Simplemente derretí y decoré.

También puedes utilizar los C@ndy Me!ts.



Como mencioné al principio, es mi receta a mí manera.

Si no tienes , o no puedes conseguir algún ingrediente, 
altera la receta según tu gusto.
De eso se trata la cocina, de resolver cuando no se tiene algo.

Eso sí, la receta es perfecta y deliciosa tal y como está escrita..


 Espero te gusten!

LISA

:O)
 
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