Thursday, November 14, 2013

Mini Cheesecakes de Pistachio

En casa andamos de reguero en reguero....
Mientras les escribo ésta receta , me encuentro encerrada en mi habitación....
Es mejor no ver nada lol....
Es solo que están pintando la casa por dentro..
el que haya pasado por algo similar se podrá imaginar mi stress !

Te preguntarás el porqué de la introducción...
Es por éstos cheesecakes...
Las fotos no son las mejores, tuve que hornearlos a toda prisa ,
 tomar fotos más rápido aún.

Pero nada..tienen la idea y en la receta les explico varias cosas.

Por eso siempre insisto, LEAN, 
la mayoría de las preguntas que recibo ,
 las respuestas están en la receta,.


2 paquetes de queso crema de 8oz
1/2 taza azúcar granulada
1/2 paquete de pudding  de pistachio ( más o menos como 4 cdas)
2 huevos
1 cdta extracto almendra

Galletas oreo para el fondo.( también los he hecho con Cameo)

La receta rinde para 12 mini cheeesecakes o 1 molde regular.

Pre calienta el horno a 325.

En un envase, bate queso y azúcar.

Añade el pudding  y mezcla bien.

Añade huevos y extracto.

Coloca papelitos de cupcakes o engrasa el molde.

Coloca una galletita en el fondo
 y encima vierte de 2-3 cdas de la mezcla de cheesecake.

Hornea de 18-22 minutos.

  Una vez horneados, espera a que enfríen totalmente 
antes de llevar a la nevera.

Necesitan  tomar consistencia,

Fue eso lo que me pasó a los míos, por la prisa.



Ahora a las explicaciones y preguntas.

Sí, puedes utilizar un molde con galleta pre hecha.
Te da para una de ellas.

SÍ.....Tienes que hornear el cheesecake porque lleva huevo.

Ten cuidado cuando añadas el pudding, si añades demás, 
la mezcla será muy espesa.

Ten cuidado al añadir la mezcla en el molde cupcakes, 
si añades demás , cuando hornean , ellos crecen y se desborda.

Sí puedes utilizar cualquiera galleta que te guste.

No, no es obligado utilizar galleta.

Sí , puedes añadirle pistachios ( o pistacho )
triturados a la mezcla, esa parte es a gusto.

El topping que tienen los míos es simplemente Cool Wh!p.

Utiliza lo que más te guste.




Y por último, la receta es original de ésta servidora.

Quedan divinos!

:o)

Espero te guste!

Lisa


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