Wednesday, November 27, 2013

Meatloaf Relleno

Una rica receta que se hace solita , como le digo yo.Adobas y al horno .

Y económica!

No es la primera receta que comparto..

Aquí encuentras otra versión con un modo de preparación diferente:





Vas a necesitar

2 libras de carne molida
 ( puede ser una mezcla de res, cerdo y y jamón, puedes hacerlo de pollo o de pavo)
1 huevo batido
3/4 taza cebolla y pimientos picaditos ( una mezcla)
3/4 taza pan rallado ( utilizo Panko)
3/4 taza tocineta cocida y picadita ( opcional)

Queso mozzarella a gusto

Queso cheddar a gusto

1/2 taza ketchup

Adoba la carne molida a gusto, con sal y pimienta o adobo de tu preferencia.

Añade el huevo batido, los pimientos y cebollas, la tocineta y el pan rallado.


Prepara un molde , tipo loaf ( de ahí el nombre meatloaf)

De los que son rectangulares.

No tienes que engrasar,yo utilizo papel de aluminio, menos trabajo al lavar.

Coloca la mitad de la mezcla de carne el molde, encima coloca mucho queso, es a gusto.

Encima el resto de la carne

Lleva al horno 350 por 1 hora.

Cuando falten 15 minutos para terminar de hornear, Vierte encima el ketchup.

Ésta parte es opcional,el ketchup le añade un toquecito extra, 
puedes añadir salsa BBQ también.


Listo !

Espera unos 15 minutos antes de cortar una vez listo y horneado.




Sirve con papas majadas, con arroz ,con tostones,  hasta con mofongo! LOL



Espero te guste !


LISA

:O)

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