Wednesday, November 13, 2013

Ensalada de Papa y Tocineta

Esta receta de ensalada de papas es un rica 
alternativa a la tradicional boricua.






Te voy a compartir cómo la hice.

Altera a tu gusto.


2 libras de papas cortadas en cuadritos

1 libra de tocineta cocida y picadita

sal y pimienta a gusto

1/4 taza cebollines verdes

1/2 taza mayonesa

Cocina las papas en agua con sal .

Cuando estén listas, escurre y espera a que enfríen.

Una vez frías, añade la tocineta picadita.

Añade la mayonesa, a las mías les añadí poco, pero es a gusto, 
si quieres puedes añadirle más.

Prueba y ajusta sabor con sal y pimienta a gusto.

Por último añade los cebollines.

Puedes llevar a la nevera hasta que vayas a servir.

La puedes servir a tempertaura ambiente. 


Si quieres puedes añadirle mostaza, ésta le añade un saborcito adicional.

Ésta es la receta tal cual la hice.

NUEVAMENTE, 

LA COCINA ES A GUSTO.

Si no encuentras algo, substituye en base a tu gusto y presupuesto.

No le añadí ni cebollas ni pimientos, ni aceitunas, porque es una nueva versión.

La idea es eso...tener una nueva versión con sabores diferentes!

Para las pechugas...

No es una ciencia.

Simplemente abre las pechugas,  adoba a tu gusto.

Dentro añade lo que te guste, mofongo, maduros, carne, jamón y queso.

Envuelve en tocineta.

Lleva al horno 350 por una hora hasta dorar la tocineta por todos lados.

Listas.

Utiliza el sentido común en la cocina, déjate llevar por tus gustos.

Espero te guste !


LISA

:O)
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