Wednesday, November 13, 2013

Bizcocho y Ganache de Chocolate

Hay muchas personas que no les gusta la calabaza,
 así que preparé éste delicioso bizcocho, 
perfecto para las fiestas que se avecinan.

Sencillo de preparar, solo necesitas seguir procedimiento.


1/2 taza mantequilla sin sala temperatura ambiente( 1 barra)
1 taza azúcar negra *
1 taza harina de todo uso**
2 huevos
2 cdta vainilla
1 taza leche fresca
1/3 taza cocoa sin endulzar
1 cdta baking soda
1/4 cdta sal

* Si quieres que te quede más dulce, utiliza azúcar granulada regular.

**Nota que es harina de todo uso, harina de trigo.
Por ningún motivo utilices harina self rising.

El resultado es completamente distinto, 
fíjate que solo lleva baking soda , no lleva polvo de hornear.

Pre calienta el horno a 350.

Engrasa un molde  de 9".

Mezcla harina, cocoa, baking soda, sal, deja a un lado.

Bate mantequilla con azúcar.

Añade huevos uno a uno.

Añade vainilla.

Añade harina  y leche de manera alterna.

harina-leche -harina-leche-harina

Vierte la mezcla en el molde , hornea 35 minutos.


Para el Ganache de Chocolate

1/3 taza chips de chocolate semi dulce o milk chocolate
1/4 taza heavy cream
2 cdta light corn syrop


Derrite el chocolate, puedes utilizar el microhondas o un baño de maría.
Una vez derretido, añade heavy cream poco a poco , mezclando bien.

Cuando esté mezclado, añade el corn syrop.

Deja hervir por unos minutos, retira del fuego y lleva a la nevera.

La nevera ayuda para que espese.

Ésta parte la puedes hacer antes del bizcocho, incluso el día antes.

Vierte encima del cake ya frío.








Espero te guste !

LISA

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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