Wednesday, November 20, 2013

Alitas Fritas con Salsa de Mantequilla, Ajo y Queso

Una vez terminé la primera tanda de éstas alitas, tuve que sacar  y freír más LOL..

 " Las mejores alitas que me he comido " fueron las palabras de mi hijo mayor .....

Nada mejor que ver  a tu familia chuparse literalmente los dedos saboreando tu comida!

Éstas alitas son super fáciles de preparar .,

Y las puedes hacer con antelación   y mantenerlas calientes.



2-3 libras de alitas adobadas a tu gusto

 Fríe las alitas en abundante aceite caliente hasta dorar.

Mientras las vayas sacando, colócalas en un molde que pueda ir al horno.

Para la salsita:

1 taza mantequilla
1/2 taza queso parmesano
( del que viene en un envase como en polvo)
1 cdta ajo en polvo
1/2 cdta pimienta
1 cdta cebolla en polvo

En una cacerola derrite la mantequilla, 
añade cebolla, ajo y pimienta en polvo. 

Mezcla bien y por último añade el queso parmesano.

Mezcla bien.

Puedes añadir más queso si así lo prefieres.

Vierte la salsita encima de las alitas que ya tienes fritas y en el molde.

Lleva al horno , 350 , por 15 minutos, volteando cada 3-5 minutos, 
para que se impregnen bien de la salsa.

Y listas!

Las puedes dejar en el horno a temperatura
 bien bajita para mantenerlas calientes.




Ok...Ahora a las explicaciones.

La receta está tal cual la preparé.

Pero...éstas serán las preguntas, 
Cuál es el queso? Lo puedo cambiar? Puedo utilizar ajo de verdad? 
Puedo utilizar cebolla de verdad?

El queso es el que viene en polvo...NO  es el rallado.
El que utilizas para las pastas encima. ( el que no huele muy bien jeje)

En cuanto  a la cebolla y ajo en polvo, éstos son ingredientes básicos en la cocina.
Son económicos y te rinden mucho, te recomiendo que los compres.

Los consigues en el área de especias del supermercado.

PERO !

La cocina es a gusto.

Todo cambio que quieras realizar hazlo a tu riesgo, conveniencia y gusto.

Espero te gusten!

LISA

:O) 
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