Sunday, October 20, 2013

Pecan Pie

Ésta es una de esas recetas que no hago con frecuencia, por varias razones.

La primera, las nueces ( pecans, pecanas) son caras lol..

La segunda, queda tan espectacularmente decadente y 
delicioso que te lo quieres comer completo.
Y eso es peligroso !



1 3/4 taza azúcar granulada
1/4 taza de sirop de maíz oscuro o claro*
1/4 taza mantequilla
2-3 cdas agua fría
2 cdta maicena
3 huevos batidos
1/4 cdta sal
2 cdta vainilla
1 1/2 taza pecans **
1 pie crust ***

*Sirop que viene llamado corn sirop NO es sirop para pancakes

**Puedes usar walnuts

***Un pie crust lo encuentras en el área de 
congelados del supermercado
 NO  es un molde para cheesecakes que son de galleta.
Si tienes una receta casera lo puedes hacer.


En una sartén, calienta azúcar, sirop, mantequilla, agua y maicena
hasta disolver.

Retira del calor y añade los huevos poco a poco moviendo para que
no se forme una revoltillo.

Una vez integrados los huevos, añade vainilla, sal y pecans.

Vierte esa mezcla en el molde .

Cubre los bordes  con papel de aluminio, 
si no lo haces, se queman.

Hornea 350 , de 40 -50 minutos.

Espera a que enfríe totalmente antes de
 llevar a la nevera por al menos dos horas.

LISTO !




Puedes servir con mantecado o crema batida

DIVINO !

Espero te guste !

LISA

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.