Tuesday, October 29, 2013

Pasta y Pechuga a la Parmesana

Como habrán notado en casa nos encantan las pastas LOL

He aquí una que queda muy rica y la puedes alterar a tu gusto.





 3-4 pechugas sin hueso adobadas a tu gusto
2 tazas italian breadcrumbs
queso mozzarella a gusto
1 taza salsa para pastas

1 libra de pasta de tu preferencia


Pasa las pechugas adobadas por los breadcrumbs ( pan rallado)
Si no tienes , utiliza galleta molida o breadcrumbs regulares.

La cocina es a gusto.
No te compliques la vida si no consigues algo.
Substituye por algo parecido.

Fríe las pechugas hasta dorar.

Ésta parte es opcional.
Si no quieres empanar , no lo hagas.

Las puedes hacer al horno.

Una vez tengas las pechugas listas, deja a un lado.

Prepara la pasta en agua con sal y deja a un lado.

La puedes llevar a un molde, pero en mi caso preparé salsa alfredo:

Para la salsa Alfredo
 
1 barra de mantequilla ( yo uso sin sal)
1 diente de ajo machacado
1/2 paquete queso crema
2 tazas de heavy cream ( NO uses leche regular)
ajo en polvo a gusto
sal y pimienta a gusto

En una cacerola, derrite la mantequilla , añade el ajo  y saltea.
Añade el queso crema y mezcla bien.

Añade el heavy cream y mueve, cuando comience a hervir, 
prueba y ajusta sabores con el ajo en polvo, sal y pimienta.

Notarás como va espesando.
Añade la salsa alfredo a la pasta mezcla bien.
Lleva   un  molde 9 x 13"
( o el que tengas)
ÉSTA PARTE ES OPCIONAL, 
Puedes añadir la pasta cocida solita o con salsa para pastas.

Encima de la pasta, coloca las pechugas 
encima de cada pechuga , un poco de la salsa para pastas.

Encima queso mozzarella a gusto.

Lleva al horno 350-375  por 20 minutos.

Solo hasta que derrita el queso.

Lista!












Vuelvo y repito...

LA COCINA ES A GUSTO.

Yo te doy una idea, tú la desarrollas.

LISA

:O) 


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.











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