Thursday, October 10, 2013

Nueces con Canela y Azúcar

Éstas nueces nos encantan.
De vez en cuando me doy el lujo de hacerlas, 
puesto que las 'pecans' son de las nueces más caras!

Así que cuando las encuentro en especial , me compro varios bolsitos.

Son fáciles de preparar. 



1 clara de huevo
2 cdta agua
1 cdta vainilla
2-3 tazas de nueces ( pecans o almendras)
1 taza azúcar
1 cdta canela


Pre calienta el horno a 250. 

Bate clara , agua y vainilla. Hasta que forme espuma.

Cubre las nueces con esa clara.

Mezcla azúcar y canela.

Pasa las nueces por la mezcla de azúcar.

Lleva a una bandeja con papel para hornear o papel de aluminio.

Hornea por 1 hora, volteando cada 10 minutos las nueces.



Nota como las mías tienen como que mucha azúcar.

Esas son las mejores que saben , son las más "crunchy", 
pero no las más bonitas.

Para que no te suceda, tienes que pasar 
las nueces una a una por la clara de huevo y luego por el azúcar.

Mucho trabajo  jejeje ;0)



Las puedes consumir inmediatamente
 o guardar en bolsitas sellables .

Espero te gusten!

LISA

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.