Saturday, October 19, 2013

Lasagna Cordon Bleu

Deliciosa pasta!!

Toma un poco de tiempo y paciencia pero vale la pena.




1 caja lasagna cocida
2-3 pechugas grandes hervidas y desmenuzadas
( yo las hiervo en agua con sal y  1 cubito de pollo)
1/2 taza tocineta cocida y picadita
1 taza jamón picadito ( el que te guste)
1/ 2 paquete de queso crema
queso mozzarella a gusto
queso parmesano rallado a gusto


Para la salsa Alfredo
 
1 barra de mantequilla ( yo uso sin sal)
1 diente de ajo machacado
3 cdas queso crema
2 tazas de heavy cream ( NO uses leche regular)
ajo en polvo a gusto
sal y pimienta a gusto

En una cacerola, derrite la mantequilla , añade el ajo  y saltea.
Añade el queso crema y mezcla bien.

Añade el heavy cream y mueve, cuando comience a hervir, 
prueba y ajusta sabores con el ajo en polvo, sal y pimienta.

Notarás como va espesando.

Apaga y deja a un lado.

En un molde para horno, vierte un poco de la salsa.
Deja a un lado.

En un envase, mezcla las pechugas desmenuzadas, jamón picadito,
tocineta y queso crema.
Te quedará como un dip ( es riquísimo) 
En una superficie plana, coloca  las lasagnas  ya cocidas y frías,
coloca un poco de relleno a lo largo 
( más o menos de 3-4 cdas)
Encima del relleno , añade un poco de la salsa alfredo
 y un poco de queso mozzarella rallado .
Enrolla  y coloca cada rollito en el molde que 
ya tienes preparado con un poco de salsa.
Encima de los rollitos vierte más salsa
y encima de la salsa , el queso.
Ésta parte es a gusto, pero mientras más queso mejor.
Lleva al horno, 350 , hornea unos 15-20 minutos.
Lista !


Vamos a las notitas de siempre LOL.

LA COCINA ES A GUSTO.
NO tienes que hacerla en rollitos, puedes hacerla de la manera tradicional.
No tienes que usar jamón y tocineta si no te gustan.
Puedes hacerlo con pavo si así lo prefieres. 
Puedes utilizar el pollo enlatado si así lo prefieres.

Puedes utilizar la salsa alfredo envasada si así lo prefieres
( pero la diferencia se nota)
Divina y deliciosa !
Espero te guste !
LISA
:O) 

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