Tuesday, October 22, 2013

Ensalada de Pollo

Esta ensalada queda muy rica y es super fácil de hacer.

Lo mejor es que puedes añadirle lo que te guste.



Las cantidades son más o menos, altera a tu gusto.

3-4 tazas lechuga Romaine picadita*
1/2 taza zanahoria rallada
2 tomates picaditos
1 aguacate picadito
queso parmesano rallado
crutones a gusto
1-2 pechugas cocidas y picaditas

 * Puedes utilizar la lechuga Iceberg, es la común, 
pero ese tipo de lechuga se amortigua  rápido
y tienes que  servirla inmediatamente.

Cocina las pechugas en una sartén , adobadas a tu gusto.
( puedes utilizar pollo asado del día anterior 
y si no tienes otra opción , pues enlatado)

Deja a un lado.
 
En un envase grande añade los demás ingredientes,
 excepto el queso y los crutones. 

Añade las pechugas picaditas cuando ya estén frías.

 Para la vinagreta de Limón


1/4 taza aceite de oliva o canola
1 cda jugo de limón fresco *
1-2 dientes de ajo machado
1/2 cda ralladura de limón

sal y pimienta a gusto

*Jugo de limón amarillo FRESCO , 
NO utilices enbotellado, y los verdes son LIMA NO LIMONES

En un envase mezcla todos los ingredientes , 
sazona y ajusta sabor con sal y pimienta.

Vierte en la ensalada a gusto.

Encima de la ensalada añade queso parmesano y crutones a gusto.




 La ensalada se come solita , pero en casa somos arroceros

LOL




 Cambia y altera la receta según tu gusto y tu presupuesto.

LISA

:O)


 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.