Tuesday, October 22, 2013

Cupcakes de Chocolate rellenos de Nutella

Éstos ricos cupcakes fueron devorados en cuestión de minutos !

Fáciles de hacer pero son pura decadencia!





 1 1/3 taza harina self rising
1/2 taza cocoa sin endulzar
1/2 taza  + 2 cdas  aceite canola*
2 cdta vainilla
3/4  taza azúcar negra
1  1/3 taza buttermilk**


* O sea 1/2 taza   más 2 cdas adicionales.

*Buttermilk NO leche.
Si no la consigues, 
por cada taza de leche añade 1 cda jugo de limón fresco.

Pre calienta el horno 350.


Prepara los moldes para cupcakes.

Mezcla harina y cocoa.

Bate aceite, azúcar y vainilla.

Añade harina y buttermilk de manera alterna.

Comienza con harina y termina con harina.

Vierte en los moldes 3/4 partes.

Hornea de 15-18 minutos.

Una vez horneados espera a que enfríen totalmente antes de rellenar.

PARA EL RELLENO DE NUTELLA:

1/4 taza Nutella
2 cdas sour cream o queso crema

Bate hasta que quede suave.

Lleva a una manga pastelera con punta de estrella , 
o que sea larguita, de manera que puedas hacer
un hueco en cada cupcakes y añadir más o menos una cdta 
en cada uno de ellos.

Con cuidado, si aprietas fuerte la manga pastelera y añades demás, 
se abren los cupcakes. 


Para el frosting de chocolate:

1/2 taza heavy cream
1-2 cdas cocoa sin endulzar
3-4 cdas azúcar en polvo


Bate heavy cream y cocoa hasta que espese.

Añade azúcar en polvo poco a poco
hasta lograr consistencia y sabor.

Decora a gusto. 
 





La receta rinde para 10-12 cupcakes más o menos.

Altera a tu gusto.

La receta es perfecta tal como está.

LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

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