Friday, October 11, 2013

Churros de Calabaza

Ésta variación de los churros queda espectacular.

Digo, si eres fanático de la calabaza.



  2 tazas agua

 1 cdta vainilla 

3/4 taza calabaza majada
 1/4 taza azúcar negra 
3 tazas  harina de todo uso( no self rising)
 1 1/4 cdta polvo de hornear
1 cdta canela 
1/2 cdta sal

 2 yemas

En una cacerola,hierve el agua, una vez esté hirviendo,

añade sal, azúcar, vainilla y calabaza y mueve hasta disolver.
 
Retira del fuego y añade harina, canela , baking powder , mueve ,mueve.

Añade yemas y mueve hasta que esté brillosa.

Te quedará una mezcla algo pegajosa.

Espera a que enfríe la mezcla un poco antes de echar a freír.

Vierte la mezcla en una manga pastelera y utiliza una punta de estrella.


Echa a freír en abundante aceite caliente, volteando para que no se quemen.

Recuerda que dependiendo el espesor de ellos  es el tiempo que se toman en hacer.

Si el aceite está muy caliente, se queman por fuera y quedan crudos por dentro.


Una vez doraditos, escurre en papel absorbente.

Espolvorea con azúcar y canela o con azúcar en polvo.

Los míos los hice en forma de pretzels.



Y éstos de la manera tradicional.





 
Si no te gustan , prueba mi receta de Churros original:


 O la de  Nutella, que quedan divinos !



LISA

:O)


Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



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