Tuesday, October 15, 2013

Carne de Cerdo Estofada

Una rica variación para la carne de cerdo.

Por lo regular aquí en PR se hace la carne de cerdo frita, 
de vez en cuando la hago así guisadita y a mis hijos les encanta.

Como toda receta que comparto, ésta es la manera en que la hago.




2 libras de carne de cerdo limpia, sin hueso ni grasa*
3 dientes de ajo machacados
1/2 taza aceite
1 taza cebolla/pimientos picaditos
1 taza zanahoria picadita
2-3 papas medianas picaditas
1 cerveza**
2-3 hojas de laurel
1 lata salsa de tomate

*La carne de cerdo adobada a tu gusto, 
yo la adobo la noche anterior con sal y pimienta.

**Cerveza, cualquier marca, es lo que uso, 
si quieres , puedes utilizar vino
 ( el que te guste)

En una sartén , añade el aceite y ajo machacado , 
sofríe por unos segundos.

Añade la carne y sofría hasta sellar.

Añade cebolla ,pimientos y hoja de laurel.

Añade la cerveza , salsa, papas y zanahorias.

Tapa bien y cocina a fuego mediano por 40- 50 minutos.

Al cabo de ese tiempo , prueba y ajusta sabor.

Sube el fuego y cocina hasta espesar.

Y lista !




Ésto lo puedes hacer con carne de ternera .

Divina!

Espero te guste !

LISA

:O)
 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste.
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.