Saturday, September 7, 2013

Pasta con Pollo y Tocineta

Ésta receta es una nueva versión de los famosos coditos con queso.

Fácil y sencillos de preparar.




1 caja de 1 libra de tu pasta preferida
2 pechugas de pollo picaditas y adobadas a tu gusto
1 paquete de 1 libra de tocineta
1/4 taza mantequilla
2 cdas harina de todo uso
2 tazas de leche
3-4 tazas de queso rallado ( el que te guste)
sal y pimienta a gusto

En una cacerola hirve la pasta en agua con sal , 
sin cocinarla por completo, al dente.

Escurre y deja a un lado.

En una sartén , cocina la tocineta hasta dorar.

Saca y escurre.

En la misma sartén , añade las pechugas y mantequilla y saltea hasta cocinar.

En la misma sartén , mueve las pechugas a un lado, y añade la harina.

Mueve y mueve para que se cocine ( la grasa y la harina).

Ve añadiendo la leche POCO A POCO, notarás como va  espesando.

 En éste punto, sazona y ajusta sabor con sal y pimienta.

Revuelve y añade las pechugas que están en una esquina de la sartén.

Añade la midad del queso, mezcla bien.

Ahora añade la pasta y mezcla bien.

Añade la tocineta y mezcla bien.

Lleva la pasta a un molde 9 x 13 
y añade el resto del queso encima.

Hornea de 15-20 minutos en 350, hasta que el queso derrita.

Pendiente, no lo dejes solo.










Espero te guste!

Lisa

:o)

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.