Monday, September 16, 2013

Donitas de Guineo y Coco

Ésta es una de esas receta que califico como peligrosas,
son adictivas!

Quedan tan ricas y te sirven tanto como de merienda 
y hasta de desayuno.




2 guineos maduros majados
1/4 taza maicena
3/4 taza harina de todo uso ( harina de trigo)*
1/2 cdta polvo de hornear
1/4 cdta sal
2 yemas
3 cdas azúcar granulada
1/2 taza coco rallado
1 cdta vainilla
1 cdta extracto de coco
2-3 cdas leche

*Si vas a utilizar harina self rising, elimina polvo de hornear y sal, 
pero también te digo que cambiarás la textura de las mismas.

Mezcla todos los ingredientes excepto la leche.

Cuando tengas todo mezclado, 
será una mezcla espesa,
añade la leche poco a poco.
 
Fríe por cucharadas en abundante aceite caliente a fuego mediano.

 Si las fríes a fuego alto , se queman por fuera y quedan crudas por dentro

  Voltea y fríe a hasta dorar.

Escurre en papel absorbente y espolvorea con azúcar en polvo ( 10x) .

También puedes utilizar azúcar regular y hasta sirop de pancakes. 









Espero te gusten!

Lisa

:o)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
 
Es gratuíto.
Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.



No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.