Tuesday, September 3, 2013

Bizcocho de Papaya y Coco

La semana pasada mi esposo y yo visitamos la placita del mercado 
en uno de los pueblos vecinos.

Qué delicia , no?

Frutas , viandas y vegetales frescos,
 compramos un poco de todo..entre ellas una deliciosa papaya madura.

Anteriormente había preparado una pound cake de papaya, 
que pueden encontrar aquí en el blog,
 pero ésta versión coco y ron quedó espectacular.



1/4 taza mantequilla a temp. ambiente  ( 1/2 barra)
1  taza azúcar
2 huevos
 2 cdta extracto de coco
1 cdta extracto ron ( opcional)
1 taza papaya madura majada*
1/2 taza leche coco
1 1/4 taza harina self rising
1/2 taza coco rallado

*Elimina el exceso de agua de la papaya.

Pre calienta el horno a 350

Engrasa un molde tipo loaf de 8" x 4"
( puedes usar uno redondo de 9" )


Bate mantequilla con azúcar.

Añade extractos.

Añade huevos uno a uno y mezcla bien.

Añade papaya y leche de coco.

Por último, añade la harina y coco rallado poco a poco.

Vierte la mezcla en el molde, hornea de 40- 50 minutos.

Espera a que enfríe totalmente antes de sacarlo del molde.

El bizcocho no crece mucho, pero queda bien mojadito y esponjoso.


 El glaceado es opcional y lo hice más o menos así:

2 tazas azúcar en polvo
1 cdta extracto coco
2-3 cdas leche coco

Mezcla todo hasta que logres consistencia.





Y miren que la belleza de papaya que utilicé....



 LISA

:O)

 *Utilizar mis fotos y compartirlas
 en otras páginas y grupos , 
violenta los derechos del copyright que me cobijan.
PIDE PERMISO.** 
 
Utiliza la herramienta de  SHARE/COMPARTIR , 
en lugar de un copy/paste. 
  Por favor , 
en lugar de hacer un screenshot en tu celular
 o hacer copy/paste, 
invita a tus amistades a visitar este blog.
Es gratuíto.

Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.




No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.