Saturday, August 3, 2013

Pollo en Salsa Cremosa y Picante

El otro día le preparé ésta receta a mi familia y todos quedaron encantados.

Espero te guste a ti también.



4-5 pechugas sin hueso ni piel picaditas
( pueden ser enteras también)
1/2 taza harina de todo uso
4 cdta paprika
2 cdta sal
1 cdta pimienta
1 cdta ajo en polvo
1/2 taza mantequilla
1/3 taza aceite
1 cebolla mediana en rodajas
1 pimiento verde en rodajas
2 tazas caldo de pollo
1/2 taza sour cream*
pique de tu preferencia  a gusto

*SÍ , puedes usar queso crema

En un envase, mezcla harina, la mitad de la  paprika, sal , ajo, pimienta.

Añade las pechugas y mueve, mueve , 
hasta que estén cubiertas con la mezcla de harina.

En una sartén , añade la mantequilla y aceite, 
añade las pechugas y saltea hasta sellar.
( no tienes que cocinarlas por completo)

Saca las pechugas y deja aparte.

Añade a la sartén, las cebollas y pimientos y saltea.

Añade las pechugas nuevamente.

Añade el caldo de pollo y deja que hierva.

Una vez esté hirviendo, añade el sour cream y el resto de la paprika,
 mueve , mueve  hasta mezclar.

Prueba y ajusta sabor, es en éste punto que sabrás cuan picantes las quieres.

Utiliza el pique de la marca que prefieras,  puede ser casero.

También puedes añadirle ajíes picantes.

Recuerda que el sabor es relativo, 
quizás te gusten las cosas picantes, quizás no.

Baja el fuego y tapa, cocina unos 10 minutos y listas!


Si no te gusta el pique, pues solo serán pechugas cremosas jijiji

LISA

:O)



Fotos y receta propiedad de esta servidora, 
favor de no utilizar mis fotos y
 hacerlas pasar como tuyas, mucho menos sin mi consentimiento.

 © Copyright 2011 Lisa Lugo . All rights Reserved.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.